72

1) 3^ (2x-1)*27^ (x+1)=9^ (1/2) 2) 3 (x^ (2)+1)=9 3) (7/10) ^x=1

qualqua 02 августа 2018

1) 3^ (2x-1)*27^ (x+1)=9^ (1/2) 2) 3 (x^ (2)+1)=9 3) (7/10) ^x=1

категория: алгебра

39

1) 3^2x-1*3^3 (x+1)=32x-1+3 (x+1)=32x-1+3x+3=35x=1x=0,22) 3x^ (2)+3=93x^ (2)=9-33x^ (2)=6x^ (2)=3x=+- корень из 33) честно, не помню как решать…

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по алгебре

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...