ТутРешу.Ру

Рецепт русских блюд на англ.…

Задание:

Рецепт русских блюд на англ. Яз. 6 класс (сначала ингридиенты потом действие)+ перевод

Решение:

Vegetable Soup (Овощной суп) INGREDIENTS: 2 carrots, 2 turnips, 1 small marrow,1 leek (or onion) , 1 potato,1 stick celery, 1 clove garlic, 20 g butter, salt pepper, 1 litre water, 2 sprigs parsley СОСТАВ: 2 моркови, 2 репы, 1 маленький мозг, 1 лук-порей (или лук) , 1 картофель, 1 палочка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, соль перец, 1 л воды, 2 веточки петрушки 1. Peel and wash all the vegetables, slice them.2. Melt the butter in a saucepan and add the vegetables. 3. Cook for 4 to 5 minutes on a low heat, stirring continuously. 4. Add salt and pepper and pour in 1 litre of very hot water. Bring to the boil and simmer for 25 minutes.5. Chop the parsley in the mill and sprinkle over soup just before serving. 6. Add a spoon of fresh cream. 1. Очистить и вымыть все овощи, нарежьте их.2. Растопить масло в кастрюле и добавить овощи 3. Повар в течение от 4 до 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.4. Добавьте соль и перец и влить в 1 л горячей воды. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 25 минут.5. Нарезать петрушки, измельчить и посыпьте суп перед подачей на стол.6. Добавить ложку свежих сметаны




Знаете другой ответ?

Отправить свой ответ