Задание:
Связный текст на тему"как сварить суп» используя различные способы выражениясоветов
Решение:
Основа хорошего супа —правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мырасскажем, как приготовить бульон. Супыи бульоны положено кушать свежими, поэтому будем вести расчет продуктов на 4 порции. Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лукрепчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холоднуюводу опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. Послезакипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15 минут. Морковь и лук удаляем, а мясо разделяем на порционные куски ивыкладываем на тарелку
Знаете другой ответ?