33

9 (х-3) -4 (7-3 х) -3=-8 х

metesc 19 октября 2018

9 (х-3) -4 (7-3 х) -3=-8 х

категория: алгебра

79

9 (х-3) -4 (7-3 х) -3=-8 х 9 х-27-28+12 х-3=-8 х 9 х +12 х +8 х=27+28+329 х=58 х=58/29 х=2 вродебы так

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по алгебре
19 октября 2018

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...