43

2 2 (3x-1) -8 (x+1)=(x+2) (x-2)

henryjoy 04 ноября 2024

2 2 (3x-1) -8 (x+1)=(x+2) (x-2)

категория: алгебра

61

Если "2 2" это число 22, то: 22 (3x-1) -8 (x+1)=(x+2) (x-2); 66x-22-8x-8-x^2+4=0; -x^2+58x-26=0; x^2-58x+26=0; k=-29D1=841-26=815; x1=29+√815x2=29-√815

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по алгебре

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...