89

Обьясните, почему прокисает молоко и заквашивается капуста…

nektos 26 января 2024

Обьясните, почему прокисает молоко и заквашивается капуста, и почему простокваша и квашеная капуста имеют характерный кислыйвкус?

категория: биология

74

Молочнокислые бактерии — группа микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов.

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по биологии

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...