38

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят…?

sasha-art 14 февраля 2024

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде

категория: биология

35

В холоде перестает процесс брожения, тем самым холод замедляет бактерий, а в тепле они активны.

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по биологии

ПОПУЛЯРНОЕ
andrew-pfaifer, 14 февраля 2024
Лисица умеет выть? Помогите please!
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...