41

В чем суть обработки, которой надо подвергнутьпродукты питания…

zilllion 22 февраля 2024

В чем суть обработки, которой надо подвергнутьпродукты питания, чтобы уберечь их от порчи бактериями гниения? Приведите соответствующие примеры.

категория: биология

79

Заморозка — в холоде такие бактерии жить не могутВакум — без воздуха погибают. Пример: сходи в любой магазин и увидишь все своими глазами.

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по биологии

ПОПУЛЯРНОЕ
dima_dnepr, 22 февраля 2024
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...