Для которого потребуется: Говяжий язык – 200 г,1 зеленая узбекская редька, Лук красный репка — 1 шт., майонез, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый. Как приготовить салат с вареным языкомБеру говяжий язык, мою его, заливаю в кастрюле водой и варю на газу один час. Далее — отварной язык охлаждаю, чищу, нарезаю тонкой соломкой, выкладываю в салатник, добавляю натертую на крупной терке узбекскую редьку, предварительно слив сок, который она дала. Соединить вареный язык и редьку с луком, порезанным мелко, посолить. Зелень измельчить и добавить в салат, перемешать, заправить майонезом и снова смешать. По этому рецепту получился вкусный салат, язык проглотишь, а вот и фото: Рецепт мясного салата можно немного изменить, добавив к телячьему языку грибы, огурец, другие овощи или яблоко, получите разнообразные вкусные салаты из языка. Приятного аппетита!