73

Изготовление безе основанно на способности белков к а) гидролизу…

vezu4iy 15 октября 2022

Изготовление безе основанно на способности белков к а) гидролизу, б) гидратации, в) пенообразованию, г) денатурации

категория: химия

70

Предполагаю, что к пенообразованию (безе — это взбитые яйца со всевозможными добавками)

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по химии

ПОПУЛЯРНОЕ
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...