62

Назовите жиры, которые мы используем в качестве пищевых продуктов?

victor-sidorov 23 февраля 2022

Назовите жиры, которые мы используем в качестве пищевых продуктов? Помогитее

категория: химия

83

Жиры, которые мы используем в качестве пищевых продуктов твердые жиры (например: говядина, свинина) жидкие жиры (чаще растительные (например: масло, маргарин)

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по химии

ПОПУЛЯРНОЕ
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...