45

Почему белки могут превращаться в углеводы и жиры…?

oxana 17 апреля 2022

Почему белки могут превращаться в углеводы и жиры, а жиры и углеводы не могут превращаться вбелки?

категория: химия

67

Потому что углеводы и жиры состоят из С,H,O, а белки включают в себя C,H,O,S,P,N и другие атомы

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по химии

ПОПУЛЯРНОЕ
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...