67

В чашку чая добавляют сахар до тех пор…

stimofey 19 октября 2022

В чашку чая добавляют сахар до тех пор, пока он не перестает растворяться. Если мы продолжим добавлять сахар в чай, увеличим ли мы скорость перехода егомолекул из твердой фазы в жидкую? Как вы думаете, станет ли при этом раствор более сладким? Ответ объясните.

категория: химия

41

Нет. НЕт. НЕт. Нет. Нет. Нет. Нет. НЕт

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по химии

ПОПУЛЯРНОЕ
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...