33

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий…

iiubomah 02 марта 2024

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо: а) исключить попадания на продукты спор. Б) обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов. В) предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей. Г) ограничить доступ воздуха к продуктам.

категория: биология

39

Ограничить доступ кислорода к продуктама все что остальное только портит продукты

пользователи выбрали этот ответ лучшим

Знаете другой ответ?
Другие вопросы по биологии

ПОПУЛЯРНОЕ
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...